Танцы
Что для тебя в вашей школе важней
Дочь мне дала однозначный ответ
Танцы мой самый любимый предмет.
Любит,не любит не надо гадать
В школу бежит,чтобы не опоздать
Это занятие для тела,души
Три дня в неделю отдай не греши.
Конкурс,концерт,выступление опять
Нужно достойное место занять
И получить неплохой результат
Дома раз десять сесть на шпагат.
Нужно движения все повторить
Если всё просто и не горит.
Технику больше шлифуйте свою
Трудно в ученьи,легко в бою
Я вам желаю танцы любить
В соревнованиях первыми быть.
Свидетельство о публикации №114092206270