Пишу стихи
Откуда и зачем, скажите, столько?
Любой сюжет банален и не нов –
Давно описан и строкой и в столбик.
Да ладно бы – особый был талант,
Гремела слава в городах и весях,
А то вяжу слова в красивый бант
И думаю, куда его повесить.
Слова встают Китайскою стеной,
Нахально лезут в синюю тетрадку.
Стихи мне – словно крылья за спиной…
Нет, не растут, но…чешутся лопатки.
Художник Су Хэлстенберг
Свидетельство о публикации №114092206254
Сын Валентины 16.10.2014 17:07 Заявить о нарушении
Леди Дождик 16.10.2014 23:04 Заявить о нарушении