В Раю пока без перемен

А в Раю пока без перемен -
Там до сих пор не делят власть,
Умеют обходиться без измен,
На первом месте любовь,
а не страсть.
А в Раю целуются, как прежде,
И умеют словом воскрешать,
А в Раю всё полнится надеждой-
Надеждой на уменье всё прощать.
А в Раю пока без перемен,
Перемены только между нами-
Замерзаем в собственной зиме,
Забыв о мире с чудесами...
сентябрь 2014


Рецензии