Ты безбрежна в мечтах
но ты в вере безбожна!
Ты многогранна... собою в местах...
и возможно -
в тебе затаился грешности страх...
Осторожно!
Соблазнитель души затаился в кустах.
Ты прилежна в старании
молитвенно-ложном.
Лбом об пол!
Текст молитв на устах!...
Нет свободы в поступках!
Стреножна!
Ад готовит множество плах.
Свидетельство о публикации №114092206234