Нас единит хоккей и радость...

Нас единит хоккей и радость,
А жадность разделяет нас,
Я уважаю солидарность,
А кто же гуманизма даст?

Плевать, кто шайбу забивает,
Задача в нем у всех одна,
В нем не важна национальность,
Победа в нем для всех важна.

Нам гнилость надо уничтожить,
Чинуш в рабочие  послать,
Талант не должен жить убого,
А партии все разогнать.

Сосут бюджет, а толка нету,
На взносы пусть живут всегда,
Хоккей нас радует, ребята,
Просвета надо, господа.


Рецензии