О молодость! Как ты наивна...
Как ты беспечна,весела.
Как энергична,позитивна!
Ты в интернет погружена.
Как ты умеешь улыбаться!
В твоих глазах мелькает грусть,
Как ты способна увлекаться
И ошибаться!Ну и пусть!
Порой бываешь непонятна,
Не всё способна ты терпеть,
Ах молодость!Ты так приятна,
Как тайна самых первых встреч.
Какой задор,безумство страсти!
Ты жизнью можешь пренебречь,
Но не в твоей бывает власти,
Всё,что даётся уберечь!
09.03.14.
Свидетельство о публикации №114092206211