Ну конечно же ты не такой один

Ну конечно же ты не такой один
Расстрелял все патроны и ну в кусты
 Позабытый и брошенный дезертир
Тебя кто-то ждет Возвратись с  войны
На подошвах ложь  - оботри ее
Все что было там , за чертой оставь
Ты не понятый ветеран, не сомкнувший глаз
Не стерпевший срам!


Рецензии