Рандеву

Тихон за забором, мучайся, но лезь,
кошка я спортивная, не имею спесь...

Красавцу пылиться опять захотелось,
в тенёчке лежит не имея он дело,
соседка залезла к нему на забор,
вставай кавалер и следуй во двор,
свиданье тебе Тихон, я назначаю,
ты не поверишь, второй день скучаю!


Рецензии