для одной, Единственной!

для одной, Единственной!
для меня, Таинственной,
во глубинах палевых
мой цветок безлиственный...

алых маков шорохи.
сумерк греет порохом
до Заката внятного
облака попятного.

вот оно, как не было.
не курю я Кембела.
пусть твой сон глубокими -
внутрь зеленоокими

взглянет - мною, ласковой.
с негой нежной, сказкою.
спи, мой Мальчик, ласковый.
стерегу... рассказываю...


                22сентября 2014года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.