Как жаль, что так, а не иначе...
Ушел, тихонько дверь прикрыв,
И я, одна с судьбой обнявшись,
Ругаю свой души порыв...
Не верю,вовсе не беглец ты,
А, правда жизни такова,
Любви биенье в нежном сердце,
Хранить я, больше не смогла...
Как жаль, что так, а не иначе...
Как жаль, печален тот исход.
И осень за окошком плачет,
Грустить, с собою нас зовет.
А может просто показалось,
Грустить и вправду нет причин.
Не умерла, живой осталась
Надежда, в лучшего из мужчин.
Но телефон твой не доступен,
И третий день уж как молчит.
Надежда все-же не неподкупна,
Любимый завтра позвонит...
Свидетельство о публикации №114092206146
Тамара Белова 2 28.09.2014 17:51 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 28.09.2014 19:05 Заявить о нарушении