Январская суббота

Ленивая январская суббота,
Когда забыты отдых и работа,
И снег висит на крышах покрывалом
Как ватное большое одеяло,
Когда в бутылке киснет лед и пиво,
Когда и есть, и спать, и жить лениво!

11 января 1997 г.,13 ч.


Рецензии