Ветер носит голубей и листья...
В золотистой солнечной пыли...
Вот бы взять карандаши и кисти-
Ржавые, забытые мои...
Взять, макнуть, изобразить со скрипом
Как этюд усталый пианист -
Чтобы в небо взмыли сотни скрипок
Чтобы жизнью наполнялся лист,
Чтобы облака, летя к закату,
И звезда кленовая, горя
Зрителю напомнили - когда-то
Осень тоже ощущала я...
22.09.14, 15 ч.
Свидетельство о публикации №114092206135