Живи село, не зная боли...
Густой, неведомо откуда.
Осень права берёт досрочно,
Напала на людей простуда.
Селяне печи затопили,
Дымок из труб, подобно сказке.
Вновь трактора заголосили,
Запели песнь осенней вспашке.
Живет, работая, округа:
И школа, садик, магазины,
Здесь люди знают все друг друга,
В каждой семье, почти, машины.
Живи село, не зная боли,
Играя свадьбы, и рожая.
Без войн, несчастий, и неволи,
В годах, пришедших, созидая.
Свидетельство о публикации №114092200613