По другому я жить не умел...

***
"По другому я жить не умел,
И другую не знал я любовь,
Я не знал Купидона объятия стрел,
И Амура забытую кровь...

Не Богами я сердце зажег,
И не воле его посвятил,
И далекой любви я его не сберег
Для романов забытых чернил...

И сгорела последняя тень,
И разлуки последняя боль,
По другому я жить никогда бы не смел,
Обреченный идти за мечтой..."


Рецензии