Что бессмертно здесь?..
Только зло и месть..
И пьянит умы
Вкус позора..
За спиною враг,
И до смерти шаг
По законам тьмы
Иллюзорным..
Здесь седой вампир
На кровавый пир
Не зовет теперь
Стаю волчью..
И кинжалов звон,
Прогоняя сон,
Воет, словно зверь,
Черной ночью..
Проклят тот, кто жив,
Свят, кто слаб и лжив..
За вчерашний день –
Чаша яда..
Страх границы стер
И разжег костер..
Распахнула тень
Двери Ада..
03.04.2009
Свидетельство о публикации №114092206118