А шум прибоя манит...

А шум прибоя манит,в даль зовет!
Скорей друзья, я жду вас в гости!
И нет сомнений, что каждый миг,
мы станем морем наслаждаться!

Рассвет, морской закат встречать!
Красотой волшебной восхищаться!
Под шум манящего прибоя засыпать!
От крика чаек утром просыпаться!

Приезжайте, друзья,я очень жду!
И со мною вместе ждет вас море!
В тоске о скалы море бьет волну,
каждый день вас в гости ожидая! 


Рецензии