Весна в марте...

Вечер бомбит закат,
Как невидимый бомбомет,
Мартовский солнечный ряд,
Уходит за горизонт…
Во всех приметах весна.
-Земляк, выйди во двор:
-Как наша степь ясна,
-Как прекрасен наш бор!
-Сосны стряхнули сон,
-Зимнего наваждения,
-Их оживляющий стон,
-Признаки пробуждения!
…Март из-за дальних туч,
Нахально прет и прет,
Мартовский светлый луч,
Осветил весь горизонт!

17-20 марта 2014 г.


Рецензии
Весна в мае обычно...

Валентин Молчанов   22.09.2014 17:00     Заявить о нарушении