Я весенним утром вспоминаю лето...

***
"Я весенним утром вспоминаю лето,
Под ее окошком рос кудрявый клен...
Платье шелковОе цвета фиолета.
Сердце говорило - буду я влюблен.

Молодость и юность вместе повстречались
Под ее окошком в позднем вечеру,
И до ночи поздней двое не прощались,
Сердце говорило, - что ее люблю...

И когда разлука в двери им стучала,
Клен ее опавший сново опадал,
И она разлуке двери показала,
Сердце говорило - не ее печаль...

Годы золотые, памяти отрада...
Пролетели ночи взмахами крыла.
Но больное сердце слова не сказало,
Молча вспоминая клен ее окна..."


Рецензии