Последняя реальность

Мы снова шагаем, мы снова идем за пороком.
Последняя реальность, что нам уготовлена Богом.
Мы быстро уходим, чтобы потом вернуться,
Но кажется мне, что люди уже не проснутся.
Тихонько шагая, их армия будит грехи.
Последнее время, как вспомним насчет той строки,
И стертые фразы, что воскресают опять,
Останутся здесь, для тех, кто вновь любит стрелять.
Мы снова шагаем, мы снова идем за пороком.
Последние дни, что скажут нам всем ненароком
О том, что прошло, что есть и что будет потом.
Мы все же проснемся, чтоб снова увидеть потоп.


Рецензии