Так не спеши ты в прошлое сегодня, Осень
Так грустно провожать, считая осенью - года.
Отсчет осенний в грусти времени так точен...
Года мои!
Вода, по капелькам вода!
Окрась мой день взгрущенный в злато, Осень.
Уже пороша седины набросила на лист...
Уже и ветер приутих - он виноватый,
рвал злато...не во зло, не очень...
Осенний день, он грустью света так искристо чист.
Нам осень в днях условности чертою...
Калины алой кисть в условности сигнал!
В осенний день я планы на года не строю .
Дожить бы до весны - желаний идеал.
Свидетельство о публикации №114092206072