Аркаша. Жду

 

Аркашу  жду, скрывать  не буду,
Дождаться просто не могу,
Еще не видела,
Но сердцем давно и  искренне люблю,
Аркаша – счастье из пернатых,
Еще не знает ничего,
Что с Мусей подружиться нужно,
Заговорить,
Что ждут его!
Всему научиться, мой птенчик,
И веселиться,  и играть,
А я тебе читатель  строчкой,
Нет, не  забуду рассказать!
О том как будет он учиться,
Что любит есть,
Что любит пить,
Как эта маленькая птица,
Семью научиться любить!
22.09.2014


Рецензии