Котенок

Дворовое чудовище – микрокотище.
Заборы, окошки, голодный и нищий…
Взъерошенный ветром, не кормленный, жалкий.
В глазах по русалке.
Игривые салки.
Опавшие листья и холод осенний.
Игра настроений.

22.09.2014


Рецензии