Рубаи Пройдут года.. , мы все уйдет

      "Пройдут года.., мы все уйдет"

Он прав, мой брат Омар, ища во всем ответ.
Будь рад.., что ныне нам сияет солнца свет.
Пройдут года.., мы все уйдет - где многие..,
Из тех кто жил здесь на земле за много лет!


Рецензии