Заумь и прочее

Мне до поэтов двадцатых годов
Долгими верстами шкандыбать.
Я за ум не могу взяться никак,
Ни фурлы, ни муды, ни кады.

Мне бы этих экспериментаторов
В шею и котел кипящий,
Но вот знаете, как заразился,
Начал за ум браться и чудные
Словеса говорить.


Рецензии