На кончиках волос...

***
"На кончиках волос ее
Сияющие ночи,
Раскинутая по небу чернеющая прядь,
И на глазах чарующих желтеющая осень,
Но губ ее спасительных уже не миновать.

На кончиках ресниц ее
Сияющая нежность,
И взмах ее единственный мне душу опалил,
И взгляд ее божественный - великая любезность,
И быть ее невольником, и быть ее святым.

И быть ее изгнанником,
Чужим и незнакомым,
Забытым дуновением под тенью верениц,
Я этому мгновению обязан был так многим -
Любовью неразгаданной на кончиках ресниц..."


Рецензии