Не люби меня, я не такой...

***
"Не люби меня...
я не такой...
Одинокий, потерянный странник,
И пороку я не был чужой,
Но и счастья я не был избранник.

Не люби меня...
душу не трать...
Я любовь из печали лишь соткал,
Для нее я судья и палач,
Приговоры подписывал кротко.

Не люби меня...
не совершай
Эту сердца безумную глупость,
На руках ты моих не рыдай,
Не желай безутешную участь.

Не люби меня,
счастье ищи...
Не со мною оно ночевало,
Не нашел я от счастья ключи,
И лишь сердце тебе их желало..."


Рецензии