три цветка

                посвещаю дочкам





три цветка растет в моем саду
Один другого красивее
Каждого по своему люблю
каждый мне на сердце греет

Я для каждого нашла свой уголок
Посадила, сделала три грядки
Лейки три, лопаты три, песок
Каждому отдельная оградка

Первый это синий васелек
По ветру качает и твердит
не забудь меня, не забудь милок
любит больше солнце и огни

а второй цветок-розы аромат
яркий, алый цвет с шипами
гордый и надменный-не сорвать
любит слушать музыку ночами

Ну а третий это лилии букет
нежный и пронзительный на вид
всех я помню и горжусь в душе
Вика!Леся!и Мари!!!!


Рецензии
Три сестры, три сестры, черно бело рыжей масти (шутка)

Андрей Лалош   03.10.2014 18:33     Заявить о нарушении