О прошлом
Замер лес где..и спрятался зверь.
Как понять глубину невозможного?
Там,где в детство-закрытая дверь;
Где живые мои и прекрасные:
Дед и бабушка,мама с отцом;
Эти ноченьки звездные,ясные
Запах трав..и бегу босиком.
Там,где утро врывается пением
Птиц в саду и мычаньем коров;
День,окутанный золотом времени
Дорогих мне моментов и слов.
Свидетельство о публикации №114092206016
Наталия Дзюбина 24.10.2018 12:35 Заявить о нарушении