Слова осени

Трепетны
временно
листья
на тонком
стебле

Жгутся
узоры,
на кроны
ложится
рисунок

Клёна
костры
согревают
холодное
небо

Жёлтым
и красным
пламенем
листья
горят
на ветру

Осень
красивая
рядится
в чудное
платье

Всеми
оттенками
радует
наши
глаза


Рецензии