Неизбежность зимы...

Жаль утраченных обнов,
Первобытных озарений,
Обещаний, легких слов,
Нереальных заверений…
Вместо августовских дней,
Дни предвестия зимы,
Лики смерзшихся теней
Из сентябрьской кутерьмы…
Жаль…и потому ворчу…
Впрочем, на людях молчу…
Лета жаль…, ах, боже мой,
Все изменится зимой…

3.11.2013 г.


Рецензии
Зима - великая сила)

Валентин Молчанов   22.09.2014 16:52     Заявить о нарушении