Иди живой, Иди!

Нас не крестили, мама, не крестили
Мы вышли все с забытых богом споров
Мы всех давным - давно простили
Но боль впиталась прямо в поры!
Нас не венчали, не качали в колыбелях
И хаос – мать , и тьмою вскормлены
Лишь пустота сидела у постели,
И пела : «Для чего вы рождены?»
Там за оградой место – это Наше.
Куда приходит плакать тишина.
Оставь его! Не думай о пропавших.
Иди, Живой, иди!Наверняка!


Рецензии