мир души поэта

Взгляните, люди, в мир души поэта
И постарайтесь хоть чуть-чуть понять.
Его душа до ниточки раздета,
Умеющим меж строк её читать...
И в каждом слове ощущать  сплетенье
Из сотен чувств, где главное - любовь.
Вы в строчках этих тут же без  сомненья
Всю жизнь свою переживете  вновь...
Его стихами пронесете ношу,
Что так на плечи тяжестью легла.
Прочтете о плохом и о хорошем,
О том, какой судьба его была..
В одной строке увидите вы лето,
Другая сердце вам заледенит....
Взгляните, люди, в мир души поэта...
Когда в стихах он с вами говорит..


Рецензии
Живые и правдивые строки. Очень понравилось.

Туманность Ориона   18.11.2014 20:56     Заявить о нарушении