Почему не приезжаешь в гости

Почему не приезжаешь в гости?
Хочешь я приеду посидим-
Выпьем рюмочку и детство вспомним,
Папу вспомним, сестер всех твоих.

Привезу игрушки, фото кошки,
Помнишь мы улитку завели
За собаками бежали сколько,
Собирали фантики, рубли

Позвони мне, дочка, ради бога...
Уж который день болит душа...
Как мне не хватает поцелуя твоевого...
Голоса, как звона соловья...


Рецензии