Мир открыл мне тайные тропинки...

Мир открыл мне тайные тропинки
Там где ветер по полю гулял
Журавлём я ввыси без разминки
В облаках пир лирный наслаждал
***********************************
Нету страха пред лицом надежды
Здравствуй бездна гибельная жуть
Не страшат меня твои невежды
Я вдыхаю звёзды в свою грудь
*********************************
Что над городом с огненной речью
Не тоскует и в небе луна
Словно шепчет, вам путь обеспечу
Я для тех в кого жизнь влюбленна
**********************************
Пусть живут нескончаемо мысли
Ведь они не впервые из тьмы
В мои чувства обрадовать вышли
Задремавшие в темни умы
*********************************
Так вот волк одинокий бродил
Средь болот, где трещали лягушки
Он свободу лесную любил
Как я в милой в любился в веснушки
**************************************
И пускай мир волнуется тьмой
Только свет я в нём всё же проворный
Ведь родная мне сердцу со мной
Голубой зорькой светит свободной
***************************************
****************************************


Рецензии
Пусть живут нескончаемо мысли
Ведь они не впервые из тьмы...

Берем   23.09.2014 05:19     Заявить о нарушении