Смысл?

Из века в век, и будет так всегда
Наш смысл в жизни стимулирует беда
Любовь и та не может длиться бесконечно
Когда в семье идет всё гладко и беспечно
Скучна становится и приторна судьба
И вот тогда рождается война
Из человека выбираются наружу
Грехи всех предков ,очерняя его душу
Проблем создав бесчисленное войско
Нас веселит, что под ногами скользко
И лишь разбивши голову в экстазе
Мы понимаем ,что в грехах увязли
Пытаясь вновь установить мосты
Бежим от нами созданной войны
Но вот пройдет спокойствия пора
Решит вдруг человек, что жизнь - борьба.
Из века в век ,увы, и до сих пор
Люд отрезвляет собственный позор.
Видать, когда всё тихо и спокойно
Мы деградируем ,и надо сделать больно.


Рецензии