Мрачное

Водка выпита.
Закусь слопана.
Слово выкрикнуто.
Дверью хлопнуто.

Невеселая,
жизнь укачала.
Завтра все
начнется сначала...

Кто сказал,
что твой долг быть счастливым?
На глазах
лишь приливы-отливы.

И несчастье -
такое же благо.
Не прощайся.
Перо и бумага,

Или комп
и клавиатура -
В этом смысл.
Остальное - текстура.


Рецензии