Поезд жизни

Мой поезд жизни пришёл в тупик.
Дороги дальше нет.
Где выход? Тишина в ответ.
Из сердца рвётся крик.

Растеренно смотрю я в даль,
Моя дорога не видна.
Туман и сырость на пути,
В душе моей хандра.

На перепутье поезд встал,
Я выбилась из сил.
Как верный путь мне отыскать?
Ответ на все найти?

Я верю,нужно переждать.
Всевышний знак подаст.
Рассеяться туман в ночи,
Мелькнет в дали маяк.

За темнотой приходит свет
И дарит всем добро.
Надежда окрыляет нас.
Несёт заря тепло.

Никто не может подсказать,
Что впереди нас ждёт?
Лишь сердце беспокойное в груди
Ответ в душе найдёт.


Рецензии
Татьяна
3-й катрен опечаточка в слове выбилась.
У меня тоже есть подобное стихотворение про поезд.

Павел Снопков   28.09.2014 13:02     Заявить о нарушении