Не плачь, я виноват...

***
"Не плачь, я виноват...
На мне твое страданье,
Разлуки горький яд,
И чувства увяданье...

Не плачь ты обо мне,
Но вспомни о хорошем -
О нашем сентябре,
И позабытом прошлом...

Но листья опадут,
И улицу состарят,
Года мои пройдут,
Но память не оставит.

И где то вглубине,
С забытою тоскою
Я вспомню о тебе
Любовью дорогою..."


Рецензии