По тебе я скучать не умею...

***
"По тебе я скучать не умею,
И дышать без тебя не хочу...
За тебя я оковы надену,
И грехи за тебя замолю.

И с тобою я сново поверю,
Что на сердце мне пала любовь.
Сохрани мою новую веру,
Не поверю я больше уж вновь...

За тебя я бокал поднимаю,
За тебя я у неба в долгу.
Но у счастья глаза твои - знаю,
И я счастлив, что рядом живу...

Ты мое запоздалое счастье,
Постучала в заснеженный дом,
Прошептала застенчиво - здравствуй,
И осталась на сердце теплом."


Рецензии