Я буду ждать тебя дружок...

Марина, как домой приедешь, заходи на чаёк,
Я буду ждать тебя дружок.
Буду дни до приезда считать,
И сообщения тебе писать.
Когда заглянешь, удивишься,
И в гости в миг ко мне примчишься.
Или меня к себе в гости позовёшь
Время для общения найдёшь.


Рецензии