Без названия
Мир поглотила тьма?
Здесь враг не враг,и друг не друг,
И кто же я сама?
А я, своя, среди чужих,
Стараюсь жить как все.
И в этой беспросветной лжи
Кручусь я белкой в колесе.
За часом час, из года в год
Я жду, свой страх тая,
Когда наступит мой черёд
И тьмою стану я!
Свидетельство о публикации №114092205852