Я стихи написал из души...

"Цена моих стихов - в глубине женщины: вглубине ее красоты, вглубине ее чувств, вглубине ее желаний... И если я посвятил хотя бы одно слово какой-либо женщине, значит в ней есть совершенство..."

"Я стихи написал Из души...
Мои первые ранние строки
Я излил океаном безбрежной любви,
Что стекали в любимые ноги...

И в молчании нежность тая,
Между строк посвящал я поэмы.
И любовь воплотилась в святые слова,
Но слова нас с тобой не согрели...

И ушли мы к чужим берегам,
Понадеясь на новые грезы...
Но любовь я дарил только этим словам,
Что тебе подарил я как розы.
О тебе я далекой, любимой мечтал,
Но текли по словам твои слезы...

И, быть может, ты это прочтешь,
Мои первые ранние строки...
Но далекой любви ты уже не вернешь,
У любви нет обратной дороги...

И теперь я пишу Для души...
Я лечу незабытые раны...
Я любил по ночам так писать ей стихи
О любви, пережитой не нами..."


Рецензии
Я поняла чем мне понравились Ваши стихи - они искренние! И чистые, так приятно читать.
Наверное что-то свое я в них нашла) Спасибо! С уважением Лиля

Лилия Салабай   22.09.2014 16:43     Заявить о нарушении