Оливерденция
Напасть на нас,объявив войну,
Пугают нас,что настанет голод,
И что страна вся пойдет ко дну.
Мы улыбнемся всем прямым угрозам,
В кулак сжимая фигуру из трех пальц,
В другой руке атомная роза,
Дает убогим еще один лишь шанс.
Плюют в лицо,за спиной стоявшие,
Самодержавная колония людей,
Когда всем плохо,они живут обнявши,
Придумывая гадости идей.
И так всю жизнь на нас собаки лают,
Но не кусают,бояться подойти,
Они про нас уже давно всё знают,
Но им от нас всё так же не уйти...
Свидетельство о публикации №114092200584