Ты моя религия

***
"Тебя как веру исповедую,
Моя религия лишь Ты.
Я за Тобою тенью следую
Как за святынею земли.

И я паломник зачарованный,
Завороженный средь любви.
К Тебе душою я прикованный,
Моя религия лишь Ты...

И я крещен Тобой, помазанный,
Я исповедую Тебя.
Я за любовь свою наказанный,
Но это крест мой и судьба.

Не осуди меня, Небесное,
Твоей я воли не предал.
Моя религия есть Грешная,
Что в небесах Ты мне создал..."


Рецензии