Два одиночества
Встретились два одиночества.
Никто из них не верит в любовь,
Никому из них ничего не хочется.
Она копается в себе воспоминаниями,
Как ножом по телу.
А он в людях ищет понимание,
Но никому до них нет дела.
Но вот они повстречались,
И все звуки мира исчезли для них.
По дорожкам счастья умчались,
И все вокруг было лишь для двоих...
На перекрестке двух миров
Встретились два одиночества
Они поверили в любовь,
И сердца в унисон колотятся...
Свидетельство о публикации №114092205820