В твоих глазах...

Юля Конотопец.


В твоих глазах – так много ласки, света,
С тобой, любая осень – превратится в лето.
В твоих глазах – само очарование,
В них – красота, мои желанья.



В твоих глазах – горит огонь волшебный,
Всмотрюсь в твой мир,  и он - бесценный.
В твоих глазах – бывает  непогода,
Когда ты ждёшь любви ухода.



В твоих глазах – так много сказки,
Так много доброты, тепла.
В твоих глазах – так много страсти,
Смотрю и вижу в них себя.



В твоих глазах – так много ласки,
И много света.
С тобой любая осень
Превратится в лето.


Рецензии