Аллее розы на снегу...

***
"Аллее розы на снегу,
Белее утреннего снега...
Она прекрасна поутру,
И на устах ее лишь нега.

И на устах ее пожар,
Но с ароматом спелой вишни,
И лицезреть ее - то слишком,
А целовать ее есть дар...

Что Небожитель ниспослал
Во имя райского начала,
И люди знали идеал,
Когда глаза ты открывала..."


Рецензии