Пропащий сайт
Могущие блестяще ответить и отписаться прозой и рифмой,
Согреть теплом души и сердца.. .
Где вы, настоящие,надёжные мужики,
Полные мальчишеского озорства и креатива..
Пепелище...,
Где единицы остатка вяло напоминают
О буйстве былого человеческого общения..
Свидетельство о публикации №114092205797