Внучка наигралась с котом...

Внучка наигралась с котом.
Теперь спят они вдвоём.
В доме сразу стало тихо,
В гости к бабушке пришла портниха.
Они сидят, фасон платья обсуждают
Чаёк с шоколадкой попивают.


Рецензии