Красивых, умных, одиноких...

Красивых, умных, одиноких...

...я часто видел миг людских,
разбитых судьб путей жестоких!
как много в мире молодых,
красивых, умных, одиноких...
...везде гордыни алый след
ножа на коже на запястье,
и мечт в глазах угасший бред
о распрекрасном личном счастье...
...и все надежды в прах летят,
когда однажды рухнут планы,
и жить бедняги не хотят,
не пережив судьбы обманы...
...клянут злосчастную судьбу,
в слезах свои вскрывая вены,
и в миг последний мозг в бреду
все ждет с надеждой перемены...
...я часто видел миг людских,
разбитых судьб путей жестоких,
как много в мире молодых,
красивых, умных, одиноких...


Рецензии
Я поднимаю свой бокал за них - красивых, умных, одиноких...
Спасибо за Ваше стихотворение, Лев!

С теплом,

Оксана Баева   22.09.2014 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана)

С Уважением.

Лев Гладков   23.09.2014 17:02   Заявить о нарушении